::: مــــنــــتــــد يــــات MOHAMMAD-NET :::
اذا كنت غير مسجل في المنتدى فنرحب بك عضوا جديدا



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سليق

اذهب الى الأسفل 

هل تأكل السليق دائما
 كثيرا
 احيانا
 نادرا
 لا اكل
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
MOHAMMAD
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 421
تراث : تراث
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: سليق   الجمعة ديسمبر 05, 2008 8:31 am

سليق



المقادير:

دجاجتين مقطعين إلى اربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة

الطريقة:

يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري يترك على نار هادئة حتىينشف الماء تماما يضاف كأسي الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة بإستمرار حتى ينهرس جيدا

صلصة السليق:

يطحن الطماطم والبقدونس في الخلاط يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه ملعقة صغيرة من الكمون والملح والليمون .

وبالهـنــاء والعـافيــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mxm.yoo7.com
 
سليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::: مــــنــــتــــد يــــات MOHAMMAD-NET ::: :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: