::: مــــنــــتــــد يــــات MOHAMMAD-NET :::
اذا كنت غير مسجل في المنتدى فنرحب بك عضوا جديدا



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOHAMMAD
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 421
تراث : تراث
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: الصيادية   الجمعة ديسمبر 05, 2008 8:24 am

الصيادية


المقادير

سمك
بصل
طماطم
بهارات
زيت
ارز
ارجو عدم السئوال عن الكميات
طريقة الطهى

يقطع البصل ويحمر حتى يصبح لونه مائل الى البنى تم يظاف عليه الطماطم ويترك لمده ربع ساعه تم يظاف عليه السمك والماء والبهارات ويترك لمدة ساعه الاربع ثم يضاف الرز ويترك لمدة نصف ساعه وبعدها يقدم مع سلاطات ومقبلات ويفضل طبخه يوم الجمعه علشان الولده تقول كذا لانه يوم اجازه وهذى اكله تحتاج الى الراحه بعد اكلها ؟؟؟؟؟؟؟ ولا تأخدونا بالنسبه للوقت ممكن يكون اكثر اقل المهم جربو وادعولى
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mxm.yoo7.com
 
الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::: مــــنــــتــــد يــــات MOHAMMAD-NET ::: :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: